《种地吧》音乐会线上收费,爱奇艺被嘲“吃相难看”,官方回应

【官方回应种地吧音乐会线上收费】爱奇艺出品的真人秀《种地吧》第二届麦田音乐会将于明日开幕,在线下门票免费并且可以购买限定周边的情况下,节目的粉丝“禾伙人”们却发现观看线上直播需加收12元,且设置观看有效期限至6月14日。这一做法引起了网友热议,“爱奇艺线下免费线上收费”迅速登顶微博热搜榜。

《种地吧》官方微博显示,第二届麦田音乐会将于6月6日16:30-20:00直播,由爱奇艺 App独家直播。除了已报名成功的200名幸运 VIP“禾伙人”有机会亲临音乐会现场,其余观众可通过线上付费形式进行实时观看直播,VIP会员价12元,非会员价24元。

去年的《种地吧》麦田音乐会于2023年6月6日举行,整场音乐会持续近 5个小时,演奏 38首歌曲,向网友免费开放观看直播,而今年改成了付费收看直播。在官方宣布付费观看直播的微博下方,前排热门评论大多表达了失望情绪,指责节目组“割韭菜”“吃相难看”。

责任编辑:程雪